Что мне тёща и жена?

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «В выходные наш народ 2» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2017/09/24/258

***

"В выходные наш народ"
Много, блин, "на грудь берёт"!..
Сам, "заслуженный штангист",
Потому, как - "пофигист"!

Что мне тёща и жена?
На свои, Валера, пью!
Если денег - ни хрена,
Нахожу компанию!

На вес золота Баян,
Помогает Жорику,
Потому частенько пьян
Я, "в дубовую доскУ"!..

Если хочешь, забегай,
Хоть сегодня, к Бражнику:
Самогонный "Урожай"
Сокрушит - печаль, тоску!

Молодец, Дружище! С Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.10.2017 15:45