Данность и неизбежность

Виктория Полински
Из нежности я складываю строки
Они всегда и только для тебя!
Прошла уже полезные уроки,
Учительница-жизнь вела меня.
Слова плохие в прошлом все оставив,
С любовью начинаю говорить,
А в голове скопленье разных правил
В согласии с тобой помогут жить!
Проходит каждый "университеты",
Экзамены тяжёлые сдаёт,
Порой не находя на всё ответы
И шишки украшают "умный" лоб.
Но повторюсь - Любовь твою и нежность
Воспринимать готова и сама.
Как данность от тебя и неизбежность
Хочу я слышать нежные слова!