Полетели?

Александр Филинский
Вот опять тишина… Погружаемся в спячку…
В голове еле слышный мотивчик простой.
И я снова с тобой, с моей давней болячкой,
Полетела душа, я ей крикну “постой! “
Я ей крикну “постой! “. А она - улетела!
И уже возвернётся не раньше утра.
Я надеюсь, вернётся, без неё мёртво  тело.
Не вернётся - ну, что же. Значит, хватит… Пора…
Значит, хватит. Пора улетать вслед за нею.
Только вверх или вниз? В небеса или вглубь?
Нет, я точно взлечу! Не впервой, я умею!
Оторвусь от проблем, разорву грешный круг!
Повстречаюсь с родными, увижусь с друзьями -
Стародавними - их никогда  не забыть.
Ну, а время придёт - может, свидимся с вами,
А пока я желаю просто жить-не-тужить!