Фотошип-97. Вороны и Дракоша

Лев Игошин
"Фотошип

Клуб 12 стульев / Клуб 12 стульев

 
Стая ворон «обстреляла» камнями стеклянную крышу Ельцин-центра в Екатеринбурге, разбив несколько стёкол. Незадолго да этого вороны там же закидали камнями машины депутатов областного заксобрания.

Урал – не Тверь, не Курск, не Васюки,
С ним не сравнить другие регионы;
В Челябинске суровы мужики,
А в Ёбурге* – так даже и вороны.

                Аристарх Зоилов-II
_______________
* Так суровые екатеринбуржцы зовут свой город (ср. Санкт-Петербург – Питер)".



Клуб 12 стульев и один раскладушка 


         ВОРОНЫ И ДРАКОША

— Пусть у ворон и нету динамиту,
Быть Ельцин-центру знамениту —
Устроим сверху знатный камнепад!

— Ого! Вороны нынче стали злее?
Но... фигу! не достать вам Мавзолея —
Его я зафанерил аккурат.
                _____