Когда чувства остыли

Наталья Беляева Ерух
Когда чувства остыли,
словно сгоревший костёр,
и порой изменить ничего
нельзя...
Мелькнёт вдруг откуда-то
надежда, с многоточием
наперерез.
Быть или не быть вместе?..
У каждого свои осколки
правды!..
И только вы сами вправе
решить,
как поступить дальше.