к А. Б

Вячеслав Мостовых
эта жизнь потекла с перерывами,
в перерыв тот вместилось сто лет
и теперь плачет Сеня надрывами,
первый в Курске ,в натуре,
поэт.

как же это?вы дичь,мол,и шушера!
но вместимся мы в свет голубой
среди шушеры все же поэты
мы с тобой.

прошагав километры полночные
без звонка у подъезда курю
выходи,помолчим,поаукаем
допишу.

этой жизнью с тобой мы заварены
как пакетики чая Ак Бар
этот чай не для булок и пряников
у татар.

выходи,помолчим,поаукаем
прошагав незадачливый шаг
с этим небом,стихами,разлуками-
и во мрак.