Начинается

Геннадий Докучаев
Вот дорвались депутаты,
Получившие мандаты.
До столовочки родной,
До икорки дармовой.

Ложками ее черпают,
В обе щеки уплетают.
Тащат рыбную домой,
Везде носят за собой.

Для чего их выбирали?
Полномочия давали?
Чтоб они нас объедали?
Брюки стулом протирали.

Для чего в стране народ?
Что бы выбирать господ?
Им безропотно служить,
И при этом плохо жить.

Избиратель!Дорогой!
Думать нужно головой!
Да на выборы ходить!
Не пришлось бы их кормить!