Как вчера

Леонид Булдыгеров
К кресту однажды прикоснувшись,
Увидишь мир совсем другим,
Тебе не станет сразу лучше,
И ты не будешь им любим...

Пока из тела ложь не выйдет,
И не очистится душа,
Никто не даст другие крылья,
Чтоб ты поднялся к небесам...

Слезой омоешь бесконечность,
Целуя ангельский рассвет,
Шагнёшь туда, где будет вечность,
Уйдя от всех прошедших лет...
 
Возможно будет всё иначе,
Не так,как ты хотел тогда,
Душа тихонечко поплачет,
И будет завтра...как вчера...

.
Фото заряжено на связь с Ангелом Хранителем.