РОЗЫ

Анна Кузнецова 12
Плотно прилегают
лепестки у розы,
И хранят надежно
тонкий аромат…
И цветку не боязно
в легкие морозы
Украшать собою
 наш осенний сад.
Желтые, пурпурные,
белые головки
В глянцевых листочках,

в остреньких шипах
Не сорвете сразу,
если нет сноровки…
Не срывай! Пусть радуют
на своих кустах!
             (2017г.)