Танец осенних вспышек

Лерика Вереск
Мы танцевали яркой жизни правду,
И эта жизнь, смеясь, любила нас.
В объятьях осени нашли мы жизни дхарму,
А мир сердцами нашими следил, как глаз.

Мы узнавали жизнь без призмы пустословий,
Из красок нот слагали натюрморт.
Меняли города, чертили ход историй,
На карте звезд встречая новый порт.

Бросали чувства в жизнь и ей себя морили,
Горели ярче вспышек в танцах проводов.
Любили жизнь и жизнью самой были
И в ней нашли себя, вдруг осознав любовь.