Хочешь вся большая душа моя

Анна Балышева
Я кричу или не кричу-
Голос нем.
Я здесь всем сполна заплачу,
Только чем?

Я пишу или не пишу-
В мусор текст.
Я за строчками не слежу.
Есть и есть.

За словами в жизни своей
Не гонюсь.
Только я создала в стае дней
Птицу- грусть.

Ухожу или прихожу-
Вникуда.
Что в слезах своих нахожу-
Все вода.

Если скатится в море синее
Мой закат.
Что в плену я у моря выстою-
Будешь рад?

Если я не услышу  зари
Птичий треск:
Это сделалось от  любви
Или  без.

Если все это было попусту,
То не злись,
Ведь от сих до сих, всюду полосы-
Наша жизнь.

И вины ни твоей, ни моей
Нет Ни в чем.
Хочешь, к сважине подойду
Вновь с ключом.

Хочешь, гриф подъездных перил
Весь Протру.
Чтоб не помнить уходы твои
По утру.

Хочешь вся большая  душа моя
Для тебя,
Одного лишь тебя
Замрет.
Только лишь это чувство странное
Не прошло
Не проходит
И не пройдет.