Нева

Лялечка Чуркина
Рыбак российский торжествуя
На лодке обновляет путь.
Рыбёшки, весело резвяся,
Ему устраивают муть.
А он хотел полюбоваться
Весьма замусоренным дном,
Но в результате состоялся
Нежданный, казусный облом.

Рыбак вздохнул: «Зачем грустить.
Не лучше ль рыбку половить?!»

           05. 04. 2016 гол



* На снимке Гурин Анатолий Николаевич
сосед по даче, хороший семьянин, трудоголик,
грибник, рыболов и замечательный человек.