Сегодня в Питере дождь...

Наталья Евгеньевна Грэйс
Сегодня в Питере дождь...

Аллегории почти недоступны

Для передачи на расстоянии...

Расстояние бывает не больше случая,

Когда разное время связано тонкой нитью...

Самолёты иголками прошивают серое небо...

Мне кажется, что они проходят и сквозь меня,

Потому что я в комнате, а они у меня в голове...

Сегодня в Питере дождь...

14:16 Среда, 4 Октября 2017

Наталья ГРЭЙС
www.stihi-greis.ru
Инстаграм @stihoterapin