Светлая печаль

Наталья Кижваткина
  Душе заблудшей на аллеях сада.
  Вдруг стало больно, страшно и тоскливо.
  Но, ждёт любимых,- высшая награда!
  И я молюсь за них неторопливо.

  Мой Бог! Какая светлая печаль
  Порой венчает уходящих лица...
  И расстоваться с ними, очень, жаль.
  Ничто - увы! - уже не повторится...

  Владыка! Я хочу тебе сказать,
  Что верю, их вернуть - возможно.
  С надеждой опускаю вниз глаза,
  И вытираю слёзы осторожно...

       "Я воскресение и жизнь. Кто проявляет
       в меня веру, даже если и умрёт, оживёт."
                ИОАННА 11:25