Вот приручила бесенят...

Дрюнь Куул
                на: http://www.stihi.ru/2017/10/04/2904

Вот приручила бесенят
И каждый этому так рад,
Что чувство, нежною волной
Накроет мир и город твой...
И осень встрепенётся вдруг!
Удачу выпустит из рук...
А та, почувствовав свободу,
Промчится мимо, без разбору
Всех тонкостей былых надежд...
Повеселится, словно бес
В разгуле бренном бытия!
Стезя у каждого своя.
Не переделать всех вокруг,
Останется лишь другом друг.
Что, приручила бесенят?
И как же этому я рад!

04.10.17.