Мудрость природы

Геннадий Докучаев
Осы, что в Бразилии
Раньше жили в Сирии.
Увезли их корабли,
Так и выжили они.
Пчелы древнего Ирака
Убивают клетки рака.
Для России разводить
Ядом их больных лечить!
Он до клеток проникает
Хворь на клочья разрывает
Все здоровые хранит,
Кого хочешь исцелит.