Привычно

Анна Кузнецова 12
Рука привычно
   ручку отыскала,
Легла на чистую страницу…
Четыре строчки написала
И замерла… застыла…,
Будто птица…
Вдруг подперла
   усталый подбородок,
Не отложила ручку на листок…
А за окном клевал
рябину зимородок…
В четверостишии роились
мысли между строк…
(1999г.)