почему нам не станет легче?

Белка Летяга
Зачем так придумано,что не уснуть ночами?
Почему нам не станет легче?
Оставить бы все эти выдуманные печали,
Расправить плечи.

Но здесь уж само как-то думается,не спится
И лишь тревожит.
Дрожит душа,и дрожат ресницы.
И сердце тоже.

Но это все ерунда, бессмыслица,
Безрассудство.
Уходит время:минуты,часы, года
Куда несутся?

Уходят люди, уходит все, что было Когда-то важным.
И не вернется.
И не задержится,не останется все и каждый,
Но прикоснется.

Но есть такие, пришедшие невзначай,
Всегда казалось:
Они как-то раз случайно зашли на чай.

Да так и остались