Ты рожден накануне

Анна Кузнецова 12
Ты рожден накануне Победы!
И тебе светит МИРА ЗВЕЗДА!
Обойдут тебя горе и беды!
Счастье будет с тобой навсегда
Будут добрыми утра восходы!
А заботы дневные – легки!
Не заметишь порой непогоды…
Неприятности все – далеки!
Всех родных
    не забудь навестить
На любимой сторонке своей.
И с друзьями
    чуть-чуть погрустить
О мгновенности юности дней…
   (май.2001г.)