Без макияжа!

Анна Кузнецова 12
Морщинки захотелось
   Мне шарфиком прикрыть,
Но возраст на лице
   Прикрыть не удалось…
Всю жизнь привыкла я
   Без макияжа жить!
Надеюсь, Вам понравиться,
   Какая есть, авось…
Морщинки придают
   Солидности и стати!
А возраст мудростью
   И опытом богат!
Ведь женщине не нужно
Макияжа, кстати!
В её магических глазах
Краса, как камешек агат!
(2016г.)