Солнышко из ночи

Анна Кузнецова 12
Солнышко из ночи в утро
                катится.
Ночь за лесом неохотно
                прячется.
Зорька с небушка землей
                любуется,
День наладится! Все
                образуется…
Лишь бы вОроны гнездА
                не трогали,
Темны силы оставались
                за порогами!
Лишь бы тучки не грозили
                непогодою,
Птахам дали б подышать
                свободою…
         (2000г.)