не беда

Вячеслав Мостовых
"Ничего,ничего,это просто ведь
это все ,дорогой,не беда..."
это наше с тобой половодье
как на Волге большая вода

"Ничего,ничего.это просто ведь
это все ,дорогой,не беда..."
рассекаются килями пристани
утекает большая вода

руки теплые-ветром истрепаны
посмотри же,душа,на меня-
мы забылись,мы крепко заштопаны
"это все,дорогой,не беда..."