Берегите мужчин

Ксения Кулясова
Мужики - это штучный товар
Постоянно они в дефиците
Чтоб восполнить его-
Не поможет навар-
Берегите мужчин, берегите!

От соблазнов различных земных,
От недоброго женского взгляда.
Ведь мужик-ни всегда
Залежалый товар,
Иногда он бывает-что надо!

Куда деть неликвид?-
Вот вопрос?
-Его тоже использовать можно...
Накормить и помыть
И поднимется спрос,
Только действовать здесь- осторожно.

Без мужчин - покой и тишина.
Личная свобода наступает.
Однако из-за них-холодная война
Среди женщин часто возникает.

Вопрос?-Биться то из-за кого?
Копья то ломать может не стоит?
Но, видимо,
Кураж берёт здесь-
Кто кого, И Каждая цель до конца доводит.

У женщины при выборе мужчины,
Один вопрос лишь возникает
-Где взять хорошего-
Не просто мужика
Такого, что на сотню лишь один бывает.

А то:
Один помногу пьёт, гуляет
Ленится, работать не желает.
Другой-уж очень скуп,
Контроль за все ведёт,
А, как мужик,-
Раз в месяц лишь бывает.

Мужчина тот, лишь ценен, как товар,
В котором всё сосредоточено:
Он не пыхтит, как древний самовар.
В нём тело и душа с умом отточено.

В нём бьёт энергия ключом,
В нём доброта, ум и благородство.
Ему не нужен в помощь " Аполон"
Имеет сам он с Аполоном сходство.

Настоящий мужик- это штучный товар.
Не нашёлся для Вас?- извините.
А поэтому, женщины, будьте добры,
Берегите, что есть.
Берегите мужчин, берегите!