Медовые росы...

Галина Соловьева
Запах медовой росы — лето,
Аромат от пчелиных сот,
Утром выйдешь в пасеку к деду,
Соловьём  душа запоёт.

И от лип такое гуденье,
Пчёлы там сбирают нектар,
Такое густое цветенье,
Жёлтых капель цветной пожар.

Обожаю тот вкусный лекарь,
Он лесной и живой янтарь,
В нём всех трав и даров аптека,
На Руси лечились им встарь.
04.10.17
© Автор: Галина Соловьева