Меня в поход ты нежно позови

Юрий Скутин
Меня в поход ты нежно позови,
Сказав на ушко три заветных слова.
И за собою в горы уведи.
Не нужно ничего другого.

Туда, где солнце, воздух и вода,
Где нет проблем, забот, переживаний.
Осталась в городах вся суета.
Горячая еда лишь из желаний!

Вдвоём взойти на перевал
И наслаждаться радостью победы!
Туда, где ветер бы слова сдувал
Негромкой от усталости беседы.

В палатке наслаждаться тишиной.
Прохладной ночью вместе согреваясь.
Мечтать на травке, лёжа под луной
Друг в друге ни на чуть не сомневаясь!

Меня в поход ты нежно позови.
И я пойду! Ты это точно знаешь!
Скажи на ушко эти слова три,
Которые сказать ты мне желаешь...