***

Алиса Лайс
Так случается,что ниоткуда
Вдруг взрываются в небе кометы,
И достаточно беглого взгляда,
Чтоб узнать его сны и секреты.

Чтоб почувствовать внутренний голод,
И ворваться в его мир шутя...
Притяженье, судьба или что-то,
Но теперь только он,только я.

Никаких обязательств и планов,
Никаких отягчающих слов -
Просто руки и губы в слияньи,
Хотя может быть это любовь...

Но он будет молчать и я тоже,
Чтобы границами слов не убить.
Может быть так и надо? В молчаньи...
Просто он. Просто я. Просто быть.