Любовь...

Фариза Цалдаева
С тобой я нахожу умиротворенье
С тобой мой покой и наслажденье
Легенды о тебе слагать сумею
И ценить тебя, себя я заклинаю.

Моя любовь к тебе не знает слов
Не знает гордости, чести и всего
Моя любовь, как птица в летний день
Пархает, кружится, как ветер средь полей

Моя к тебе любовь не угасает
Что делать мне, она не упорхает
Всю душу каждый день мою терзает
Она все также, твою любовь желает.

Ты боль моя, в тебе же облегченье
Ты грусть моя и радость в то же время
Ты одиночество мое и веселье впрочем
Ты не мой, но сердце думает иначе.