6. Осенняя капель...

Ольга Мельничук 2
  Песня
1.
Постелила нам осень постель
С одеялом лоскутным из листьев,
Разноцветьем укрыла метель
И крадется походкою лисьей.

Припев:
Осенняя метель,
Осенняя любовь,
Осенняя капель
В бесшумности шагов...

2.
Растворились в осенней заре,
В серых тучах бесследно исчезли...
Мы влюбились с тобой, захмелев
Пробежали по краешку лезвий.

Припев:
Осенняя метель...
Осенняя любовь...
Осенняя капель
Среди осенних снов...

3.
Постелила нам осень постель
С одеялом лоскутным из листьев,
Разноцветьем укрыла метель
И крадется походкою лисьей.

Припев 2р:
Осенняя метель...
Осенняя любовь...
Осенняя капель
В бескрайности стихов.

4 октября 2017 год, Новосибирск