Потерянная любовь

Андрей Гелодин
Он в жизни сделал много зла
И сделал бы на много больше
Но как-то появилась вдруг она
И думать не о чём не мог он больше.

Те дни, где были счастливы любя
Сейчас он очень часто вспоминает
Она как Ангел была для него
И жил ли без неё, он даже и не знает?

Идиллию прервал, проклятый Рок
Шла милая по улице мечтая
И на неё напал подонок, увидавший кошелёк
И не оставил жить, следы все заметая.

Когда везли её в больницу умирать
Она лишь имя всё его шептала
Все знали, что осталось минут пять
И эти пять минут, она его искала.

А его не было, на службе был тогда
Звонил ей сотню раз, она не отвечала
Лишь вечером ему та СМС пришла
Придите в морг, она оповещала.

Она лежала тихо на столе
Как будто спала, или отдыхала
И он не мог понять, что нет её уже
И воздуха в его груди, вдруг стало мало.

Потом полнейшее небытие вообще
Дорожки белые, везде из  кокаина
Год был как будто в полном за бытие
Он сам тогда хотел уйти в могилу.

И как-то ночью вдруг она пришла
Красивая, вся в белом, как невеста
И молвила, не убивай себя
Нет для тебя  пока родной здесь места.

И нежно улыбнулась, и исчезла
Внезапно, словно нежный ветерок
Вселила второй раз в него надежду
И дала жизни милому, еще глоток.

Теперь живёт, а может доживает
И в памяти своей любовь хранит
Хочет любить, но как, увы не знает
И Богу чтоб послал любовь кричит!