***

Игорь Саранов
Столько уже прождав
Время идёт не в счет.
Годы текут, и прав
Тот, кто их перечет
Бросил давным-давно,
Поле заросших мечт
Выкосив; да пшено
Сеет, с усталых плеч
Груз обязательств сняв,
Вечером в хате ест,
Хлеба да масла взяв.
Дальше известных мест
Попусту не ходя,
Зная, что и окрест,
И дале - без тебя.

(28.09.17)