161. Канал Дисней отменный

Елена Леонтьева Розовая Чайка
     Что посеешь, то и пожнёшь.

Канал Дисней отменный, мы любим все его,
Но сказки непременно играют и на зло.

Когда в эфире учат быть злым и всем хамить,
И даже в унитазе голову помыть.

Кому смешно не знаю, но вред заложен здесь,
Он дружбу убивает и вызывает месть.

Канал Дисней отменный, но нужно проверять,
Что надо нашим детям на сайте показать.

А дети, они чётко все учатся на том,
Что им покажет взрослый, с тем потом живем.

     Р.Ч. 30.09.17