Пусть сияет радость на душе

Любовь Строгова
Пусть сияет радость на душе

Небо в тучах. Хмурый серый день,
Дождик льёт, но нам его не надо...
Мы отбросим с лиц печали тень,
Дню сегодня этому все рады.
Пусть сияет радость на душе
И улыбки светят без предела.
Мира! Мира! Мира всей земле!
Сердце бесконечно чтобы пело.
Чтоб не видеть горя и смертей,
Чтобы бед не знали наши внуки,
И не слышать горестных вестей,
Не страдать от боли и разлуки.
Счастья,благоденствия и всех
Пожеланий тёплых, самых лучших!
Крепкого здоровья! И успех
Чтоб всегда светил, как яркий лучик!