Молчание

Шустренький
Молчание на пользу не идёт.
Слова покрылись плесенью без дела,
А парочка и вовсе улетела
В какой-то неприличный анекдот,
Набравшись пошлых шуток и манер,
Значение своё сменила в корне
И мысли, этой парочке покорны,
Пустились безобразничать в карьер!