Мне руки твои дико нравятся

Елена Ноткина
Мне руки твои дико  нравятся,
Такие тонкие, точенные пальцы.
И запах, он пьянит и манит .
Ты как ароматерапия для раненной ..

Еще мне нравится, как ты
Меня вычленяешь  из толпы.
И видишь. Но делаешь взгляд стеклянным,
Когда я смотрю на тебя спонтанно.

Но больше всего, - когда мы один на один.
Ты смел становишься и непобедим.
И мощный флюидный поток
Пронзает сначала правый висок.

Потом и левый, и плоть всю.
Что делать, попала я в западню.
Ты знаешь? Ты знаешь, о чем молчу?
Я выбираться назад не хочу..