Тоска и печаль

Геворк
Печаль - причал в уютной бухте,
тоска - пробоина в душе,
так пузырем кровавым вспухнет,
что только по живому шей,
иначе истечешь до срока –
и не оправиться никак…
Печаль светла и не жестока,
тоска страшна, как вурдалак…