Как хочу...

Вячеслав Лапшин
Как хочу тебя увидеть
этой ночью звездной, ясной
и услышать трепет сердца
под загадочной луной,
как хочу к тебе прижаться
в поцелуе нежном, страстном,
и груди твоей коснуться
сладострасною рукой.
 
Чтобы сердце содрогнулось
от избытка чувств и страсти,
и тела забились дрожью
от дыхания любви,
лишь с тобою мир прекрасен,
нет любви твоей дороже,
лишь с тобою мне по жизни
и легко и по пути.