Вы оставайтесь молодой всегда

Василий Асташко
Вы оставайтей молодой всегда.
Душа она ведь не стареет
Нас вместе собирайте иногда
Тепло от встреч оно же сердце греет.

Мы будем о погоде размаулять.
И о делах о творческих порывах.
Мы просто будем весело гулять.
Пока еще бурлит кровь в наших жилах.

Творите,нам даря свои стихи
Коль пишется пишите бога ради
И он отпустит ваши все грехи
Что уместились на одной тетради.