Хочу к нему

Елизавета Дорофеева
Хочу к нему, очередная драма,
Мне не хватает стука его сердца.
Тону в рутине, ты же видишь, мама.
И крик души измерен в килогерцах.

Хочу к нему, одной ведь так паршиво.
Как будто нет людей во всей Вселенной.
Ожог внутри, он выжженный крапивой,
Который не залечат дома стены.

Хочу к нему, и чтобы в каждой клетке,
Густым вином тепло его пылало.
От чувств, жаль, не придуманы таблетки,
И снова не последнее начало.

Хочу к нему, а в голове разруха,
Разбитая на тысячи мгновений.
Быть может, скоро я совсем потухну,
Но ведь любовь с годами всё сильнее.