Вальс волшебной осени

Борис Резников
 
 
Октябрь  еще  не  сбросил
                последнюю  листву,
В  Волшебном  Царстве  Осени
                купаюсь  и  тону.
Тропинки  желтой  скатерти
                все   истопчу  бродя,
Напьюсь  Я   сладко  до  пьяна
                И  вновь  сойду  с  ума…

Как  Осень  ты  Прекрасна!
                Чиста,  Свежа,  Легка.
Дай  насладиться  жадно,
                Пока  ты   не  ушла.

Позволь  Злата – Красавица
                Тебя  мне  Пригласить

На  Вальс -  ВОЛШЕБНОЙ  ОСЕНИ

                И   вихрем  Закружить!


Октябрь  2017 года