Шиш

Андрей Тюков
При всём честном, при всём народе -
восстать единственным перстом,
при этом - средним... Не о том
мечтает дева в хороводе.

На Пушкинской - и в эти дни!
Когда горением за веру,
исконную, превысив меру
законную - горят они...

А ты один. Но ты - стоишь!
Ничья, ни ненависть, ни жалость,
недоумение, усталость -
не победят твой личный шиш.


4 октября 2017 г.