Всю жизнь играл и другим отводил свои роли

Лерика Вереск
Всю жизнь играл и другим отводил свои роли,
Бежал от истин, глаза закрывая рукой.
Не видел правду, себя растащив по гастролям
Ну посмотри, уже страшно? Себя наказал сам собой?

Ты встретил деньги и в них утопил своё счастье,
Предал семью, растаскав своё сердце не с той.
Просил прощенья без чести - таков мой путь, здрасьте!
Прошу принять короля без причин , я другой!

Ты выбрал ложь, лишь себя оправдав обещаньем
Исправить сразу, как только настанет пора.
Послушай, парень, тебе я скажу на прощанье:
Спускаясь вниз не подняться, такие дела.

Забудь о правде, что жадно тебе говорила
Подняться выше, голов забивая стада.
Духовный путь лишь в тебе и в принятии сила,
Путь выбирай за себя, друг- такие дела.

Ты был рождён для себя, для любви- не для пира,
И лишь себя отыскав за безликой толпой
Увидишь счастье без ценностей пошлого мира.
Ну, счетовод, сколько дашь за душевный покой?