На послание апостола Павла в Эфес, Библия

Агнесса 3
Библия,послание апостола Павла в Эфес,глава 1 стихи 19-23
"...и сколь неизмеримо велика Его сила,что действует в нас,верующих в Него.Это те же сила и могущество,которыми Бог воскресил из мёртвых Христа и усадил Его по правую руку на небе - выше Начал и Властей,Сил и Господств;А имя Его сделал превыше имён всех не только в нынешнем веке,но и в будущем.И Он всё покорил Ему под ноги и поставил Его,Владыку всего,главой Церкви.Она же есть Его тело,в ней вся полнота Того,кто наполняет Собой всё творение."(перевод Российского Библейского общества)


У Церкви,есть Глава - Христос!
Бог воскресил Его,в свой час.
К престолу Он,Его вознёс,
Он - ходатайствует за нас!

Отец,всё Сыну покорил,
Он Царь царей,и победитель зла!
За то,что Он Себя смирил,
Ему навеки власть дана!