Шум от людей или взрыв от безоглядной страсти

Лерика Вереск
Шум от людей или взрыв от безоглядной страсти
Видишь жизнь и пытаешься её менять,
Но мир един и в нем ты встретишь счастье,
Лишь осознав, что вдруг нечего терять.

Ты весь сгорел от людей, что стали пеплом,
Но ветер помнил, кто жёг за собой мосты.
Ты убегал от судьбы, от страха смерти
Но лишь в тот миг смог узнать, кто ты.

За гранью неба, чувак, есть космос света
И этот мир состоит из частиц, как мы.
Лишь то, что в сердце живёт ты встретишь где-то
Приняв свой мир вне себя, будешь знать, кто ты.

Без мира мир будет жить лишь до первой смерти,
Без тени туч не узнаешь цены тепла
И тех, кто выбрал свой путь против общей шерсти
Не встретишь с теми, чья жизнь по волне текла.

Шум от людей или взрыв от бесконечной страсти
Видишь мир и пытаешься его менять.
Жизнь, как поток на пути к энигме счастья -
Дай лишь себе этот путь из любви принять.