Завтра - день Учителя!

Ирина Никифорова
Каждый вспомнит учёбу и школу
В этот день октября.
Он -  особенный.
Для кого-то сродни ореолу,
У кого-то набита оскомина...

Тяжкий труд педагога! Я знаю:
Только тот эти трудности выдержит,
В ком призвание реет как знамя,
Кто всем сердцем к ребятам, не зрителем...

Любит всех он в своём ареале:
Молчаливых, болтливых, рассеянных...
С днём Учителя Вас поздравляю,
Несравненная Ольга Сергеевна!




Поздравляю все педагогов с наступающим днём Учителя! Спасибо за ваш труд! Терпения вам, успехов в работе и низкий поклон!