Покушай, зайчишка...

Андрей Тюков
Покушай, зайчишка, покушай,
по блюдечку зубом звеня.
Послушай, мальчишка, послушай,
но лучше всего - не меня.

Найди настоящее слово,
грызи не жалея зубов.
Оставь только корма сухого
немного, для тощих коров.


4 октября 2017 г.