Как жаль

Владимир Примак 2
Как жаль, что вы любили не меня,
Что ваши губы отданы другому,
На сердце грусть и на душе броня,
А может быть за это слава Богу...

Что мы не встретились, что разошлись,
Пути-дорожки наши с вами чудом
И научились мы других любить,
Хоть всё же знаем, что мы их не любим..

К вам я спешил, да видно не судьба,
Я затерялся между стен кирпичных,
Грешил с другими, просто, не любя,
Что это даже мне вошло в привычку.

Меня простите, что теперь пишу,
В своих стихах любовь к вам выражаю,
Молюсь перед Господом, молюсь я и прошу,
А Он в ответит мне: Я тебя прощаю...

В. Примак