Моя хорошая такая!

Лев Дмитриев
Моя хорошая такая!
Пусть Бог побольше даст нам сил,
Как мне любить тебя, не знаю? -
Твоё бы сердце я спросил.

И, как узнать тебя получше? -
Твоя душа ответит пусть.
С тобой я буду неразлучен
И не нужна мне больше грусть.

Во мне твой образ, он навечно,
С ним не расстанусь никогда.
Он - словно Путь к тебе мой Млечный,
Ты - Путеводная звезда!

Я о тебе мечтаю, млею,
И жду к себе твой нежный взгляд.
И никого нет мне милее,
И чувствам сладостным я рад!


04.10.2017