Слава

Наталья Сергейчук
 Минута славы для одних
Одно мгновенье.
А для других минута торжества.
Минута воли и уменья.
 
Один свистит,другой поет.
А третий пальцем гвозди гнет.
Мальчишка плачет молоком.
Другие скачут кувырком.
 
Дует составят мать и сын.
Но победит из всех один.
Чья воля,чей талант и труд.
Упорство,сила и уменье
Его к победе приведут.
И вызовут на лицах восхищение.