Говори...

Зюфс Ифрек
И лишь тебе, любимый мой,
мой друг...
 
Говори, я хочу тебя слушать...
Подари мне такие слова,
чтоб растаяли в них наши души,
чтобы крУгом пошла голова.
Отыщи для меня то словечко,
что не слышал никто никогда,
и прижми меня к сердцу покрепче, -
кровь гудит, словно ток в проводах.
Затуманились ясные очи, -
утону в этом омуте я...
Ах, шепчи мне, шепчи, что захочешь,
а в ответ: "Я твоя... я твоя..."
Ты такой обожги меня лаской,
(только нежности не пожалей),
чтоб на миг даже солнце погасло,
чтобы замерло всё на земле.
Растворятся пусть наши печали,
наши судьбы друг к другу прильнут,
чтоб сердца, в унисон застучали...
Две души, - чтоб спаялись в одну.