Море содержит истину - я ухожу на покой

Лерика Вереск
Море содержит истину-
Я ухожу на покой.
Я в мире искал лишь прощенья у Бога,
Но встретился снова с собой.
Мне место - на крыльях у птицы,
Но места на крыльях там нет.
В своей глубине я дошёл до границы,
Но кто-то вдруг выключил свет.

Пытаясь сражаться за правду,
Забыл, кто я есть и зачем я живу.
Мне покой без людей стал наградой,
Но в ней я вдруг понял, что сам себе вру.
Два разных меня рвут мне душу,
И снова встаёт лишь вопрос, как дышать.
Я прошу лишь прощенья у Бога,
Но Бог сам устал меня ждать.